Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ester Fosfatado da Vitamina C

INCI Name: Magnesium Ascorbyl Phosphate

Magnesium Ascorbyl Phosphate é um ester fosfatado da Vitamina C que na pele, pela ação da enzima fosfatase, é hidrolisado separando sua porção de éster fosfato da Vitamina C.

Magnesium Ascorbyl Phosphate estimula a síntese de colágeno, possui ação clareadora, antioxidante e anti-aging. Sua modificação molecular aumenta sua estabilidade e penetração cutânea.

Ascorbic Acid

Vitamina C Pura

INCI Name: Ascorbic Acid

O Ácido Ascórbico é um ativo chave na indústria cosmética devido à sua potente ação antioxidante, estimulante da produção de colágeno, anti-inflamatória, inibidora da produção de melanina e protetor da barreira natural da pele.

A importância da Vitamina C e seus derivados, está na combinação de sua influência na síntese do colágeno (ação cicatrizante e antirrugas), na regeneração da Vitamina E (efeito antirradicais livres) e ação despigmentante em hipercromias.

Ascorbyl Glucoside (AA2G)

Vitamina C Estabilizada com Glicose

INCI Name: Ascorbyl Glucoside

O AA2G (Ascorbyl Glucoside) é a Vitamina C (Ácido Ascórbico) estabilizada com Glicose. Esta combinação permite que os benefícios da vitamina C sejam convenientes e efetivamente utilizados em produtos cosméticos. Quando os cremes e loções contendo AA2G são aplicados à pele, uma enzima presente na mesma, alfa-glicosidase, age no AA2G e libera gradualmente a vitamina C.

Ascorbyl Tetraisopalmitate

Vitamina C Lipossolúvel

INCI Name: Tetrahexyldecyl Ascorbate

O Ascorbyl Tetraisopalmitate é um potente antioxidante que age na peroxidação lipídica, reduzindo e impedindo a formação das lesões inflamatórias na pele. Além do benefício à pele acneica, este ativo ainda estimula a síntese de colágeno, protege a pele dos efeitos nocivos do sol e inibe as reações oxidativas na síntese de melanina, resultando em uma pele mais firme, uniforme e luminosa.

Ethyl Ascorbic Acid

Vitamina C de Absorção Otimizada

INCI Name: 3-O – Ethyl Ascorbic Acid

O Ethyl Acorbic Acid é um dos mais estáveis derivados da Vitamina C conhecidos. É um agente clareador da pele, antioxidante, anti-inflamatório e estimula a síntese de colágeno. Sua molécula possui estruturas hidrofílicas e lipofílicas, o que confere uma alta afinidade por biomembranas (incluindo a barreira cutânea) facilitando sua penetração cutânea.

Sodium Ascorbyl Phosphate

Fosfato Sódico de Vitamina C

INCI Name: Sodium Ascorbyl Phosphate

Sodium Ascorbyl Phosphate é uma Vitamina C estável destinada a cosméticos sofisticados de cuidado com a pele. Sua forma sódica é quebrada enzimaticamente na pele liberando a Vitamina C ativa.

É clareadora, antioxidante, anti-inflamatória e antiacne, além de estimular a síntese de colágeno.

Hydrofiltrat Menyanthes

INCI Name: Glycerine (and) Water (and)
Menyanthes trifoliata leaf extract.

Hydrofiltrat Menyanthes é um extrato obtido da planta aquática Menyanthes trifoliata.
Possui excelentes propriedades antioxidantes e funciona como um escudo protetor para Vitamina C evitando sua oxidação e deixando-a totalmente disponível para síntese de colágeno. Uma vez que a síntese de colágeno é reestabelecida a pele recupera o tônus original.

Raykami

INCI Name: Water (and) propanediol (and) Artemisia capillaris flower extract.

Raykami é um extrato hidrossolúvel das flores de Artemisia riquíssimo em polifenóis, possui alta capacidade antioxidante e funciona como booster para Vitamina C. Quando testados em conjunto contra espécies reativas de oxigênio (ROS) Raykami aumentou a capacidade antioxidante da Vitamina C de 39% para 77%.

Raykami neutraliza as cascatas oxidativas induzidas pela radiação, reduz a carbonilação proteica, combate a formação de manchas desde as camadas mais profundas e preserva a elasticidade cutânea.

Baixe agora nosso PDF com mais informações!PDF

WhatsApp chat